[ ] [ ] [ LAN ]


62.117.76.2:BULL
28 , 2003 19:22:01:

duplex ????
4 (2 ) 8 (4 )?? .. ?? !!!!!!!!!!!!!!!:)








:
Mail:

:

:

URL:
:
:


[ ] [ ] [ LAN ]